
RESTAURANTIM FERIENHOTEL ÖDENHOF
Kulinarischer Urlaub im Schwarzwald
Bei uns im Ferienhotel Ödenhof hat das Restaurant seinen eigenen Stil und Wohlfühlcharakter, gemischt aus mediterranem Flair und dem typischen Landhausstil im Schwarzwald. Urlaub machen Sie in unserem Restaurant auch kulinarisch.
Freundliche, aufgeweckte Servicemitarbeiter sorgen dafür, dass Sie sich rundum wohl und geborgen fühlen. Ob ein kleiner Mittagsimbiss, Vesper oder ein gemütliches Abendessen, wir finden für jeden unserer Gäste abwechslungsreiche und liebevoll zubereitete Speisen.
Gerne berücksichtigen wir Ihre besonderen Essenswünsche, zum Beispiel vegetarische Kost oder bekannte Unverträglichkeiten.
Wir möchten, dass Sie sich bei Ihrem Urlaub im Schwarzwald rundum wohlfühlen. Wir kochen für unsere Gäste saisonale und regionale Besonderheiten mit frischen Zutaten und oft nach Großmutters Rezepten.
Kulinarisch ist der Schwarzwald immer einen Urlaub wert und nach einer Wanderung ist die Einkehr in unser Restaurant der schöne Abschluss eines schwäbischen Tages.
Urlaub im Schwarzwald Entspannung in unserem Restaurant Ödenhof
Im Sommer genießen Sie unbeschwerte Abende auf der gemütlichen Hotelterrasse an unserem Restaurant mit Blick auf die romantischen Berge.
Das Ferienhotel Ödenhof im Schwarzwald hält passend zum Ausblick regionale Spezialitäten für Sie bereit. Ein Besuch in unserem Restaurant lohnt sich also immer!
Oder lassen Sie sich von unseren freundlichen Servicemitarbeitern einen frischen Cocktail in unserer Loungebar mixen. Für uns im Ferienhotel Ödenhof heißt Urlaub im Schwarzwald ankommen, wohlfühlen und die Seele baumeln lassen. Dass unser Restaurant dafür ein idealer Ort ist, erleben Sie am besten selbst.
Beziehen Sie Ihr Zimmer im Ferienhotel Ödenhof und freuen Sie sich auf Ihren Urlaub im Schwarzwald!
Speisekarte
Unsere Suppen und Vorspeisen
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle | 5,50 € |
Rinderkraftbrühe mit Maultäschle | 5,50 € |
Schwäbische Festtagssuppe mit Grieß-, Markklößchen und Flädle | 6,50 € |
Spezialität unseres Küchenchefs
Alle Gerichte mit Basmati Reis und Salat Chicken-Curry - Hähnchenbrustfilet in nordindischer Curry-Sauce Chicken-Tikka-Masala - 24Std. in Joghurt und Ingwer mariniertes Hähnchenbrustfilet gegrillt mit Safran-Masala-Sauce Karahi Chicken - (leicht scharf) Hühnchenbrustfilet mit Paprika, Tomaten und frischen Kräutern geschmort Lamm-Curry - Lammfleisch ohne Knochen in nordindischer Curry-Sauce Karahi Lamm - (leicht scharf) Lammfleisch ohne Knochen mit Paprika, Tomaten und frischen Kräutern geschmort Karahi Hirsch - (leicht scharf) Hirschfleisch ohne Knochen mit Paprika, Tomaten und frischen Kräutern geschmort Vegetarische Köstlichekeiten Vegetarisches Curry - Verschiedenes Gemüse der Saison in nordindischer Curry-Sauce Alu-Chana-Masala - Kichererbsen, Kartoffeln, Tomaten und Kräuter in nordindischer Masala-Sauce Matar Paneer - Hausgemachter Frischkäse mit Erbsen in Cyrrysauce Palak Paneer - Hausgemachter Frischkäse mit Rahmspinat Krahi Paneer - Hausgemachter Frischkäse mit Paprika gebraten und frischem Gemüse |
15,50 € 16,50 € 16,50 € 19,50 € 20,50 € 20,50 € 13,50 € 13,50 € 14,50 € 14,50 € 15,50 € |
Knackig frische Salate
Salatteller vom Buffet | 10,90 € |
Typisch Schwäbisch
Käsespätzle mit Salatteller | 12,50 € |
Maultaschen gratiniert mit Rauchschinken und Käse, dazu Salat | 13,50 € |
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites und Salat | 14,90 € |
Jägerschnitzel mit Champignonrahmsauce, handgeschabten Spätzle und Salat | 15,90 € |
Holzfällersteak mit Röstzwiebeln, Bacon, feiner Kräuterbutter, Country Kartoffeln und Salat | 15,90 € |
Rindertafelspitz in Sahne-Meerrettich-Sauce, Petersilien-Kartoffeln und Salat | 15,90 € |
Schweinefilet im Speckmantel mit Gemüse auf Pfefferrahmsauce und Kroketten | 18,50 € |
Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln, Pommes frites und Salat Wildgulasch vom heimischen Hirsch mit Preiselbeerbirne, Spätzle vom Brett und Salat |
21,90 € 21,90 € |
Nur für Kids
Portion Pommes oder Kroketten mit Ketchup | 3,50 € |
Portion Spätzle vom Brett mit Rahmsauce | 6,50 € |
Schnitzel Wiener Art mit Pommes | 6,50 € |
Chicken Nuggets mit Pommes "Donald Duck" | 6,50 € |
Unsere Fischempfehlungen
Filet vom Flusszander auf Haut gebraten in feiner Kräutersauce, Petersilienkartoffeln und Salat | 17,50 € |
Kabeljaufilet in Senfsauce mit Kapern, Bandnudeln und Salat | 16,50 € |
Filet vom Lachs auf Hummersauce mit Blattspinat und feinen Nudeln | 18,50 € |
Filet vom Steinbeißer mit Orangen-Lemon und Basmatireis | 16,50 € |
Ödenhof´s Desserträume
Gebackene Apfelringe mit Zucker und Zimt dazu Vanilleeis oder Vanillesauce | 4,50 € |
Frischer Obstsalat mit Fruchteis, Kiwisauce und Sahne | 5,20 € |
Tages-Dessert-Teller | 5,50 € |